zurück zur Übersicht

Kochevent mit Emanuel Mc Cance war ein voller Erfolg

12 Gäste besuchten uns am Samstag, 25.02. um beim Kochseminar mit Emanuel Mc Cance Tipps von unserem Profikoch zu erhalten. Das ausgebuchte Event fand zwischen 11:00 - 16:00 Uhr statt und stand unter dem Motto "Skrei und verschiedene Kohlsorten". Als Vorspeise wurde eine leckere Schaumsuppe vom Blumenkohl gezaubert. Dazu gab es als Hauptspeise konfiertes Skreifilet mit Süßkartoffeln, Spitzkohl, Rahm und Trüffel. Das Tüpfelchen auf dem i war eine delikate Crème brûlée mit Tonkabohne und Beeren. Unsere Gäste waren von unserem Kochseminar total begeistert und hatten sehr viel Spaß, so dass das Kochevent ein voller Erfolg war.


Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden